Définir un mapping de requêtes

Avant de commencer

• Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification de métadonnées) vous a été attribué.
  • Vous avez déjà créé un mapping de requêtes.

Procédure

1. Cliquez sur le nom du mapping de requêtes pour ouvrir l'onglet Mapping Editor (Éditeur de mapping).
  2. Cliquez sur Add source (Ajouter une source) pour sélectionner la ou les table(s) source.
    Vous pouvez utiliser des filtres pour réduire le nombre de choix dans la liste.
  3. Spécifiez autant de tables source que nécessaire.
  4. Dans l'onglet Columns (Colonnes), cliquez sur la baguette magique Detect Links (Détecter des liens) pour faire correspondre les tables et les colonnes automatiquement.
    Vous pouvez également faire glisser une colonne source spécifique vers une colonne cible pour mapper toutes les colonnes manuellement.
  5. Dans l'onglet Joins (Jointures), cliquez sur la baguette magique Detect Joins (Détecter les jointures) pour définir automatiquement des jointures pour les tables source.
  6. Sauvegardez vos modifications.