Modifier un diagramme de modèle de données physique - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
2023-08-10

Avant de commencer

• Vous avez une licence pour l'édition Talend Data Catalog Advanced Plus.

• Un rôle de sécurité Editor vous a été assigné.

Procédure

1. Ouvrez la page des détails du modèle de données physique.
  2. Dans l'onglet Subject Areas (Zones de sujet), sélectionnez un domaine d'étude.
    Vous pouvez également sélectionner un diagramme dans l'onglet Related Diagrams (Diagrammes associés).
  3. Sélectionnez un diagramme dans l'onglet Diagrams (Diagrammes).
  4. Dans l'onglet Graphical View (Vue graphique), cliquez sur le bouton Start editing (Commencer la modification).
  5. Modifiez le diagramme.
  6. Enregistrez vos modifications et cliquez sur Stop editing (Arrêter la modification).