Trouver une feuille de travail partagée - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
2023-08-10
Vous pouvez accéder en lecture seule à une feuille de travail créée et partagée par d'autres utilisateurs et utilisatrices.

Avant de commencer

Le ou la propriétaire a partagé la feuille de travail avec vous.

Procédure

1. Cliquez sur WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) > Manage (Gestion).
  2. Cliquez sur l'onglet Shared with Me (Partagé(e) avec moi).
  3. Sélectionnez un utilisateur ou une utilisatrice dans la liste OWNER (PROPRIÉTAIRE) ou recherchez-le dans la zone de recherche.
  4. Cliquez sur le bouton SEARCH (RECHERCHER).
  5. Sélectionnez une feuille de travail dans les résultats de recherche et ouvrez-la.
    La feuille de travail s'affiche alors et vous pouvez l'ajouter à vos favoris.
    Pour modifier une feuille de travail appartenant à d'autres utilisateurs et utilisatrices, vous devez en créer une copie et la sauvegarder comme une nouvelle feuille de travail.