Gestion des versions des objets - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
2023-08-10
Vous pouvez utiliser le référentiel pour garder un historique des versions des modèles à chaque import. Ces versions sont des objets individuels au sein du référentiel et représentent le contenu des objets à un moment précis.

En tant qu'administrateur ou administratrice, vous pouvez gérer un autant de versions que nécessaire.

Lorsque vous incluez un modèle dans une configuration, vous incluez une version spécifique de ce modèle dans la configuration. Cela signifie que vous pouvez contrôler quelles versions de quels modèles peuvent être publiées, à tout moment.

Par exemple, vous pouvez placer la version approuvée d'un modèle dans une configuration publiée pendant que les modélisateurs de données continuent à modifier et charger des versions plus récentes en cours (non publiées).