Configurer les composants de sortie et visualiser le résultat de l'exécution du Job - 7.3

Exemples de Jobs d'intégration de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs
Last publication date
2024-02-13

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFileOutputDelimited afin d'afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File Name, spécifiez le chemin d'accès au fichier dans lequel écrire les données valides, ainsi que son nom.
  3. Dans les champs Row Separator et Field Separator, saisissez respectivement le séparateur de lignes et le séparateur de champs.
  4. Cochez la case Include Header afin d'inclure les en-têtes des colonnes dans les données de sortie.
  5. Répétez les étapes ci-dessus pour le second composant tFileOutputDelimited afin de configurer la sortie des données rejetées.
  6. Double-cliquez sur le composant tJava afin d'afficher ses paramètres (Basic settings).
  7. Dans le champ Code, saisissez le code qui affichera le nombre de lignes traitées mises à jour, insérées et rejetées :
    System.out.println("Valid data: "+((Integer)globalMap.get("tFileOutputDelimited_1_NB_LINE"))+"\nRejected
    data: "+((Integer)globalMap.get("tFileOutputDelimited_2_NB_LINE")));
  8. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Les données valides sont écrites en sortie dans le premier fichier délimité et les rejets dans le second. La console affiche le nombre de lignes valides et le nombre de rejets traités dans le Job.