Étape 1 : Lire les données d'entrée d'un fichier local - 7.3

Exemples de Jobs d'intégration de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs
Last publication date
2024-02-13

Utilisez le composant tFileInputDelimited pour lire le fichier customers.csv contenant les données d'entrée. Ce composant se trouve dans la famille File/Input de la Palette.

Procédure

1. Cliquez sur le tFileInputDelimited puis déposez-le dans l'espace de modélisation graphique. Double-cliquez sur ce composant afin d'ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés de base.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ File name/Stream et parcourez votre système jusqu'à votre fichier d'entrée. Vous pouvez également saisir manuellement le chemin d'accès à ce fichier.
  3. Cliquez sur Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle configurer la structure du fichier d'entrée.
  4. Cliquez six fois sur le bouton [+] pour ajouter six colonnes, puis, définissez le Type et le nom des colonnes comme suit :
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.