Étape 4 : Écrire en sortie le flux de données sélectionné - 7.3

Exemples de Jobs d'intégration de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs
Last publication date
2024-02-13

Procédure

1. Déposez un tFileOutputDelimited dans l'espace de modélisation graphique. Double-cliquez sur ce composant afin d'ouvrir sa vue Basic settings et définir ses paramètres simples.
  2. Cochez la case Use Output Stream pour activer le champ Output Stream et renseignez le champ Output Stream avec la commande suivante :
    (java.io.OutputStream)globalMap.get("out_file")
    Remarque :

Vous pouvez personnaliser la commande dans le champ Output Stream en appuyant sur les touches Ctrl+Espace pour utiliser l'autocomplétion et sélectionner des commandes built-in. Vous pouvez également saisir manuellement votre commande. Dans ce scénario, la commande utilisée dans le champ Output Stream appelle la classe java.io.OutputStream pour écrire le flux de données filtré dans un fichier local, spécifié dans la zone Code du tJava.

3. Reliez le tFileInputDelimited au tMap à l'aide d'un lien Row > Main, puis reliez le tMap au tFileOutputDelimited à l'aide du lien Row > out1 défini dans le Map Editor du tMap.
  4. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  5. Déposez un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique et double-cliquez sur ce composant pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Sélectionnez l'option Table dans la zone Mode.
  7. Reliez le tFileOutputDelimited au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  8. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.

Ce Job est maintenant prêt à être exécuté.

9. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Le contenu de données sélectionnées s'affiche dans la console.

Les données sélectionnées sont également écrites dans le fichier local customerselection.txt.