Utilisation du Dynamic Schema pour charger dynamiquement des données dans les tables de base de données - 7.3

Exemples de Jobs d'intégration de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs
Last publication date
2024-02-13
Cet exemple décrit comment tirer profit de la fonctionnalité Dynamic Schema pour charger des données dynamiquement.
Avertissement : Cette documentation est pertinente uniquement si vous avez souscrit à Studio Talend.

Le contenu des trois fichiers plats ci-dessous sera chargé dans des tables de base de données MySQL, respectivement nommées customer, employee et delivery :

• customer_detaials.csv :
    first_name;last_name;order_date
    Reita;Leto;2012-05-15
    Larae;Gudroe;2011-08-07
    Clay;Hoa;2014-04-16
    Irma;Wolfgramm;2012-09-10
    Sylvia;Cousey;2013-02-25
  • employee_details.csv :
    id;name;gender;email;department;order_date
    1;Sage;Male;sage_wieser@cox.net;R&D;2012-05-15
    2;Kris;Female;kris@gmail.com;Test;2011-08-07
    3;Abel;Male;amaclead@gmail.com;HR;2014-04-16
    4;Mattie;Female;mattie@aol.com;Test;2012-09-10
    5;Bernardo;Female;bfigeroa@aol.com;Marketing;2013-02-25
  • delivery_details.csv :
    Name;Datetime
    Reita;2012-02-11 15:30:32
    Larae;2015-08-28 09:30:32

Cet exemple implique deux Jobs, l'un appelant l'autre : Le Job parent mappe le nom des fichiers vers le nom des tables dans la base de données, et le Job enfant lit les données depuis les fichiers et écrit les données dans les tables de base de données correspondantes.