ConvertFromBinary - 7.3

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Convertir les octets spécifiés d'une valeur binaire en une valeur de type simple.

Cette fonction est utilisée pour convertir la valeur binaire en un type simple, tel qu'integer (entier) ou string (chaîne de caractères) selon le format et l'encodage spécifiés des données. Elle peut être utilisée avec la fonction ExtractBytes pour lire des données arbitraires depuis des données binaires.

Arguments

Entrée Spécifiez la valeur binaire à convertir.

Propriétés

Type de données Spécifiez le type de données que cette fonction doit retourner.
Format de données Spécifiez le format de données à utiliser dans la conversion de type.
Encodage Saisissez l'encodage de caractères utilisé pour convertir la valeur. Utilisé uniquement pour le type de données Chaîne de caractères.