FixedLoop - 7.3

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Itére un nombre de fois fixe.

Cette fonction Loop (Boucle) ne peut être utilisée que dans l'onglet Expression d'itération et explique que l'élément de map de sortie associé se répétera un nombre défini de fois.

Cette fonction est habituellement utilisée lorsque le nombre d'occurences minimal de l'élément de map est égal à zéro et que l'élément de map enfant a une valeur par défaut ou des valeurs constantes souhaitant apparaître en sortie.

Vous pouvez utiliser la fonction LoopIndex en conjonction avec cette fonction pour obtenir le numéro d'index pour chaque occurrence dans l'itération de sortie.

Cette fonction peut être utilisée uniquement dans l'onglet Loop.

Propriétés

Count (Total) Nombre d'itérations. Facultatif. En cas d'omission, une fois par défaut.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.