Java - 7.3

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Appelle une méthode statique Java.

La fonction Java appelle une méthode statique Java à l'aide du mécanisme de réflexion Java et retourne la valeur retournée par la méthode.

Utilisez les propriétés pour spécifier uniquement le nom de la classe et le nom de la méthode. Utilisez les arguments pour spécifier les arguments de la fonction. Par exemple, pour récupérer la propriété système Java user.home, utilisez cette expression :
Java (class: java.lang.System, method: getProperty) Constant ("user.home")
Les objets d'instance peuvent également être appelés à l'aide de cette fonction. Pour ce faire, faites du premier argument de la méthode une instance de l'objet à appeler. Par exemple, pour obtenir un nombre aléatoire, à l'aide de cette expression :
Java ([className="java.util.Random", methodName="nextInt"], Java([classname="java.util.Random", methodName="new”))

Arguments

Arguments variables Ajoutez des paramètres Java en tant qu'arguments. Ils peuvent être des éléments de structure ou des fonctions.

Propriétés

Class Name (Nom de la classe) Nom entièrement qualifié de la classe Java à appeler.
Method Name (Nom de la méthode) Nom de la méthode Java à appeler à l'intérieur de la classe. La méthode Java peut avoir n'importe quel nombre de paramètres. Ce nombre de paramètres doit correspondre au nombre d'arguments spécifiés lorsque cette fonction est utilisée.