Accusé de réception (997, 999, TA1) - 7.3

Talend Data Mapper - Spécifications X12 HIPAA

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Il existe trois types d'accusés de réception que vous pourriez vouloir utiliser avec des transactions HIPAA. La transaction Fonctional Acknowledgment (Accusé de réception fonctionnel) (997) est utilisée pour reporter des problèmes au niveau du groupe fonctionnel ou de la définition de la transaction. Il est situé dans Transactions/997. Le Implementation Acknowledgment (Accusé de réception d'implémentation) (999) est utilisé pour fournir des rapports de validation de spécification d'implémentation supplémentaires. Il est situé dans Transactions/999-A1. Les 997 et 999 sont fournis avec et sans les segments d'enveloppe X12. En cas de problèmes d'échange ou de groupe fonctionnel (ISA/GS), le segment TA1 est utilisé. Il est situé dans Segments/TA1.