Définitions de l'objet ExecutionStatus - 7.3

Talend Data Mapper - Spécifications X12 HIPAA

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Consultez la liste des objets ExecutionStatus ainsi que leurs définitions.

*/
public static final int STATUS_INFO = 1 /* IStatus.INFO */;
  • Utilisé(e) pour fournir des informations. Par exemple, pour indiquer le nom d'un mapping
  • Est invoqué(e)
*/
public static final int STATUS_OK = 0 /* IStatus.OK */;
  • Généralement non utilisé(e) pour {@link StatusItem}
  • Inclut la même sémantique que STATUS_INFO
*/
public static final int STATUS_WARN = 2 /* IStatus.WARNING */;
  • Avertit de l'exécution valide mais relativement mineure du mapping
  • Problème rencontré
*/
public static final int STATUS_ERROR = 4 /* IStatus.ERROR */;
Indique une erreur : l'exécution du mapping a rencontré des problèmes pouvant affecter la validité de la sortie. Un mapping de sortie est tout de même produit.
*/
// Stay out of the way of the bits of the other status values
public static final int STATUS_FATAL = 0x40;
Indique une erreur fatale : l'exécution du mapping a été avortée en raison de plusieurs problèmes. Par exemple, le document en entrée n'a pas pu être lu. Aucun mapping de sortie n'est produit.