Utilisation - 7.3

Talend Data Mapper - Spécifications X12 HIPAA

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Vous devez utiliser ces définitions en héritant de celles-ci, c'est-à-dire en créant une structure qui personnalise une autre structure à l'aide du nouvel assistant de structures de votre projet, même si vous n'envisagez pas de personnaliser réellement le jeu de transactions. Cela permet d'assurer une certaine flexibilité en cas de migration vers une version supérieure. Pour migrer vers une version supérieure, vous devez effectuer une modification à un seul endroit, à savoir là où votre structure personnalisée hérite des structures standard définies dans le projet de spécifications. Par ailleurs, ces définitions de spécifications ne sont pas modifiables dans un projet en lecture seule. Vous ne pourrez donc pas associer directement vos propres fichiers échantillon aux structures du projet.