Créer les éléments du AC_Record - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Procédure

1. Cliquez-droit sur l'élément AB_Record, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément AC_Record, puis saisissez -1 pour Max dans les champs Occurs Min/Max (Occurrences min/max) pour qu'il se répète.
  2. Cliquez-droit sur l'élément AC_Record, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément Type, puis définissez les valeurs des champs Size Min/Max (Taille min/max), à 2.
  3. Cliquez-droit sur l'élément AC_Record, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément Text (Texte), puis définissez les valeurs des champs Size Min/Max (Taille Min/Max) à 1 et 15 respectivement.
  4. Cliquez-droit sur l'élément AC_Record, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément Quantity (Quantité), définissez les valeurs des champs Size Min/Max (Taille min/max) à 5, puis sélectionnez Integer (32) - Entier (32) pour le champ Data Type (Type de données).
  5. Cliquez-droit sur l'élément AC_Record, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément Total_Price (Prix_Total), définissez les valeurs des champs Size Min/Max (Taille min/max) à 5, puis sélectionnez Integer (32) - Entier (32) pour le champ Data Type (Type de données).
  6. Cliquez-droit sur l'élément AC_Record, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément Code_Text (Texte_Code), définissez les valeurs des champs Size Min/Max (Taille min/max) à 1 et 20 respectivement, puis saisissez \n dans le champ Terminator (Terminateur).