Dates - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

JSON n'offre pas la possibilité de spécifier qu'une valeur non objet est de type date. Vous pouvez cependant le faire en modifiant simplement le type de données en Date, Date/Time (Date/Heure) ou Time (Heure) dans l'éditeur de structures pour l'élément contenant la date. Vous pouvez également sélectionner le format de données applicable s'il ne s'agit pas du format de date standard ISO 8601. Si vous spécifiez ceci, les dates seront correctement reconnues et donc converties automatiquement lors du mapping.