Spécifications HL7v2 - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Talend Data Mapper propose des projets contenant les spécifications HL7v2. Ces définitions vous permettent de créer des maps interagissant avec les transactions HL7. Ces projets sont installés comme projets en lecture seule et peuvent être déployés sur le Data Mapper Runtime.

Les éléments suivants du standard HL7v2 ne sont pas disponibles dans les structures fournies dans Talend Data Mapper :
  • Les segments nommés Hxx, utilisés comme valeurs factices pour tout segment.
  • Les segments dont le nom commence par ?, ce qui signifie tout autre segment.
  • Les segments dont le nom commence par Z, ce qui signifie les segments définis par l'utilisateur·trice.

Pour les éléments définis comme Varies, ce qui signifie non saisi, Talend Data Mapper crée un élément Composite, contenant 32 sous-éléments.

Vous pouvez personnaliser les structures fournies pour les adapter à vos besoins.