Propriétés de représentation XML - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

• Namespace Containers (Conteneurs d'espaces de noms) : ajoute ou supprime des conteneurs d'espaces de noms de votre espace de travail.
  • Unnamed Elements use (Utilisation d'éléments non nommés) : sélectionnez une option pour gérer les espaces de noms pour les éléments XML sans nom.
  • Auto fix Namespace mismatches (Corriger automatiquement les incohérences des espaces de noms) : cochez cette case pour corriger automatiquement les espaces de noms ne correpsondant pas à l'espace de nom de l'élément.
  • Generate xsi Namespace declaration (Générer une déclaration d'espace de noms xsi) : cochez cette case pour activer la génération de l'espace de nom xsi dans la structure de sortie XML.
  • Omit XML declaration on output (Omettre la déclaration XML en sortie) : cochez cette case pour générer une sortie sans déclaration XML.
  • Emit empty optional elements on output (Émettre des éléments vides facultatifs en sortie) : cochez cette case si vous souhaitez inclure des éléments facultatifs avec des valeurs vides dans la sortie.
    Remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2020-12 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Character encoding (Encodage de caractères) - Spécifiez l'encodage de caractères pour les données à traiter. Pour plus d'informations, consultez Encodage des caractères.
  • Trim whitespace on input? (Supprimer les espaces de l'entrée ?) : cochez cette case pour supprimer automatiquement tous les espaces au début ou fin des données d'entrée pour tous les éléments. Les espaces qui ne sont pas situés en début ou en fin ne sont pas affectés.
  • Pad to minimum length on output? (Étoffer la sortie jusqu'à longueur minimale ?) : cochez cette case pour étoffer la sortie jusqu'à sa taille minimale à l'aide d'espaces (caractère) ou de zéros (binaire).
  • Enforce zero scale on output decimals? (Implémenter l'échelle zéro sur les décimaux de sortie ?) : cochez cette case si vous souhaitez supprimer toutes les décimales des éléments de type Decimal dont la valeur de Decimal Places est configurée à 0.
  • Decimal sign is implied on output (Séparateur décimal implicite dans la sortie) : cochez cette case si vosu ne souhaitez pas que le séparateur décimal s'affiche dans la sortie.
Remarque : Les options suivantes sont disponibles uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-02 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Enforce zero scale on output decimals?
  • Decimal sign is implied on output
  • Disable writer array wrappering
  • Writer buffer capacity
  • Writer compatible with older releases