Connexion à Talend Data Preparation

La première étape pour pouvoir se servir de Talend Data Preparation est d'accéder à l'application Web et de s'y connecter.

Pour vous connecter à Talend Data Preparation et commencer à l'utiliser, procédez comme suit :

Procédure

1. Contactez votre administrateur pour obtenir l'URL de Talend Data Preparation. Par défaut, l'URL de Talend Data Preparation est http://<host>:9999, où <host> est le nom d'hôte de la machine sur laquelle Talend Data Preparation est installé.
  2. Suivez ce lien pour accéder à la page d'accueil de Talend Data Preparation où vous pourrez vous connecter.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les champs correspondants.

Si vous avez saisi une valeur erronée dans l'un des champs, un message d'erreur s'affiche.

4. Cliquez sur Log in.

Résultats

Vous êtes sur la page d'accueil de Talend Data Preparation.