Export d'une préparation effectuée sur un jeu de données Amazon S3

Lorsque vous avez terminé de préparer un jeu de données extrait d'Amazon S3, vous pouvez exporter vos données.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export dans la barre en haut de l'application.
  2. Cochez la case All data.
    Dans cet exemple, les résultats de la préparation sont plus volumineux que l'échantillon, 10 000 lignes par défaut.
  3. Sélectionnez Amazon S3.
    L'export Amazon S3 est disponible uniquement si le résultat de votre préparation dépasse les 10 000 lignes par défaut.
  4. Saisissez votre clé d'accès et votre clé secrète Amazon S3 dans les champs correspondants.
  5. Saisissez manuellement le nom du bucket dans lequel stocker les données.
  6. Dans le champ Object, saisissez le chemin d'accès à l'objet stockant vos données dans le bucket.
  7. Si vous cochez la case Encrypt data at rest pour activer le chiffrement de données, saisissez votre clé maître KMS.
  8. Si vous choisissez de vous authentifier via un fichier keytab spécifique, saisissez votre Principal et le chemin vers votre fichier keytab.
  9. Cliquez sur Confirm.

Résultats

Si vous utilisez Talend Data Preparation dans un contexte Big Data, l'export sera traité dans votre cluster Hadoop. Sinon, il sera traité sur le serveur de Talend Data Preparation.

Note InformationsAvertissement : Dans un contexte Big Data, les étapes de préparation s'appliquant à une seule ligne seront ignorées au cours de l'export.

Le processus d'export est lancé en tâche de fond. Vous pouvez vérifier le statut de l'export et télécharger votre fichier de sortie via la page Export history. Pour plus d'informations, consultez Page d'historique des exports (uniquement en anglais).