Remplissage de cellules vides avec du texte

La partie blanche de la Barre de statistiques indique que la colonne contient des enregistrements vides.

Vous pouvez renseigner ces enregistrements vides avec du texte ou le contenu d'une autre colonne.

Procédure

1. Sélectionnez une colonne contenant des enregistrements vides.

Vous pouvez identifier les colonnes contenant des enregistrements vides à l'aide de la barre de statistiques. La partie blanche de la barre indique que la colonne contient des enregistrements vides.

2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Fill empty cells with text et cliquez sur le résultat pour ouvrir les options de la fonction associée.
  3. Cliquez sur Submit (Soumettre) pour appliquer la fonction.

Résultats

Cela renseigne les cellules vides de la colonne sélectionnée avec du texte ou des données provenant d'une autre colonne.