Générer un rapport d'évolution depuis Talend DQ Portal - 7.3

Exemples de Jobs et d'analyses de qualité de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-03-02

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

Procédure

1. Accédez à Talend DQ Portal avec tdq_user comme identifiant et tdq comme mot de passe.
  2. Cliquez sur User menu et placez votre souris sur Reports > Column Report > Column Report.
  3. Cliquez sur l'icône Report d'exploration.

Une boîte de dialogue s'ouvre et liste tous les rapports d'évolution générés sur les analyses de colonnes dans la perspective Profiling. Cette liste affiche le nom du rapport et de son analyse de colonnes.

4. Cochez la case du rapport d'évolution que vous souhaitez générer puis cliquez sur le bouton Confirm dans le coin inférieur droit de la boîte de dialogue.
  5. Cliquez sur Execute dans le coin supérieur de la page Parameters.

Résultats

Un indicateur de chargement s'affiche. Le rapport s'ouvre dans la page.

Vous avez les mêmes résultats dans Talend DQ Portal que ceux générés depuis le Studio Talend :