Visualiser les données analysées - 7.3

Exemples de Jobs et d'analyses de qualité de données

7.3
2023-03-02

Après exécution de l'analyse de colonnes à l'aide du moteur SQL, dans la vue Analysis Results de l'éditeur d'analyse, vous pouvez cliquer-droit sur l'une des barres ou lignes des graphiques et ainsi accéder à une vue des données analysées.

Cela peut être très utile pour voir les lignes invalides, par exemple, et trouver la manière d'ajuster les données.

Procédure

1. En bas de l'éditeur d'analyse, cliquez sur l'onglet Analysis Results afin d'ouvrir une vue détaillée des résultats d'analyse.
  2. Cliquez-droit sur une ligne de données, dans les résultats des statistiques de la colonne email et sélectionnez View rows, par exemple.

Résultats

La perspective Data Explorer s'ouvre et liste les lignes invalides dans la colonne email.