Prérequis au monitoring des données continu - 7.3

Exemples de Jobs et d'analyses de qualité de données

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Data Quality
Content
Qualité et préparation de données
2023-03-02

Procédure

1. Créez un projet de qualité de données depuis votre application Web Talend Administration Center , dq_proj par exemple.

Pour plus d'informations concernant la création d'un projet dans l'application Web Talend Administration Center, consultez Ajouter un projet dans le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

Remarque : Si vous n'avez pas les droits requis pour créer ou gérer un projet, contactez l'administrateur de votre application Web.
  2. Établissez une connexion depuis votre Studio Talend vers votre référentiel SVN distant stockant le projet susmentionné.

Pour plus d'informations concernant la manière de se connecter à un référentiel distant, consultez Accéder aux projets distants depuis le Studio Talend dans le Guide d'utilisation du Studio Talend.

3. Lancez le Studio Talend avec cette nouvelle connexion et le nouveau projet de qualité de données.