Sélectionner les colonnes d'adresse et configurer les données d'exemple

Procédure

1. Développez le nœud DB connections et parcourez-le jusqu'aux colonnes d'adresses que vous souhaitez analyser.
  2. Sélectionnez les colonnes et cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.

Un fichier pour la nouvelle analyse de colonnes s'affiche sous le nœud Analysis de la vue DQ Repository et l'éditeur d'analyse s'ouvre sur les métadonnées de cette analyse.

3. Dans la vue Data preview, cliquez sur Refresh Data.

Les données des colonnes sélectionnées sont affichées dans la table.

Vous pouvez modifier votre source de données et les colonnes sélectionnées à l'aide des boutons New Connection et Select Data, respectivement.

4. Dans le champ Limit, saisissez 50 pour le nombre d'enregistrement que vous souhaitez afficher dans la table et utiliser comme données d'exemple.
  5. Sélectionnez n random rows afin de lister 50 enregistrements aléatoires des colonnes sélectionnées.