Modifier une liste de valeurs - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-01-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Prérequis : vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'administrateur.

Pour modifier une liste de valeurs, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Lovs Management.
    Une page avec une liste de valeurs prédéfinie s'affiche.

Exemple

2. Cliquez sur l'icône correspondant à la liste de valeurs à modifier.
    La vue détaillée de la liste de valeurs s'affiche.

Exemple

3. Effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur l'icône pour tester la liste de valeurs modifiée.
  4. Cliquez sur l'icône pour sauvegarder vos modifications.

Résultats

Vous pouvez également modifier les droits d'accès à ces listes. Pour plus d'informations concernant la gestion des droits d'accès, consultez Autoriser ou interdire l'accès aux listes de valeurs (Lov).