Modifier un menu

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez modifier des menus ou des options à n'importe quel niveau en fonction de vos besoins métier.

Prérequis : vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'administrateur.

Pour modifier un menu ou une option, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Menu Configuration.

Exemple

2. Parcourez la vue jusqu'au menu ou l'optionà modifier, cliquez sur l'élément et sélectionnez Detail.
    Une page s'ouvre et affiche les détails du menu ou de l'option sélectionné(e).

Exemple

3. Modifiez chaque paramètre du menu en fonction de vos besoins, y compris les attributions des rôles et les modèles de documents attachés.
  4. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit du panneau pour sauvegarder vos modifications.