Autoriser ou interdire l'accès aux listes de valeurs (Lov) - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-01-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Talend DQ Portal vous permet d'associer des droits d'accès aux listes de valeurs définies.

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'administrateur.

• Au moins un rôle et une liste de valeurs doivent avoir été créés.

Pour attribuer des droits d'accès aux listes de valeurs, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre de menu de la page Administrateur BI, cliquez sur Profiling et sélectionnez Analytical driver management afin d'ouvrir la page correspondante.

Exemple

2. Cliquez sur l'icône correspondant au pilote analytique auquel la liste de valeurs est associée.
    Une page s'ouvre affichant les détails du pilote sélectionné.

Exemple

Dans la partie inférieure de la page, vous pouvez accéder à la liste des rôles déjà définis.
  3. Cochez la case du (des) rôle(s) pour lequel (lesquels) vous souhaitez autoriser l'accès au pilote sélectionné et à la liste de valeurs associée.
  4. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit du panneau pour sauvegarder vos modifications.