Connexion en tant qu'administrateur - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-01-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le Guide d'installation et de migration Talend vous guide à travers les étapes de l'installation de Talend DQ Portal.

Remarque : Assurez-vous d'avoir correctement configuré votre adresse IP avant de démarrer le portail. Pour plus d'informations, consultez Configuration de l'adresse IP.

Pour démarrer l'application Web Talend DQ Portal, procédez comme suit :

Procédure

1. Saisissez l'adresse suivante dans votre navigateur : http://[adresse du serveur]:8580/tdqportal/ et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
    Avertissement : Si Talend DQ Portal est installé sur un port différent du port par défaut (port 8580), soyez sûr d'inclure le bon nom de port dans l'adresse.
  2. À partir de la page d'accueil de Talend DQ Portal, connectez-vous en tant que tdq_admin (Login) et saisissez tdq comme mot de passe (Password) afin d'accéder à la page Administrateur BI de l'interface Web.

Exemple

Résultats

La capture d'écran ci-dessous vous montre la page Administrateur BI de l'interface Web de Talend DQ Portal.

Pour plus d'informations concernant les menus et les options visibles dans la page Administrateur, consultez la section suivante.