Envoyer le rapport courant par e-mail - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-01-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir lancé un rapport de qualité de données dans Talend DQ Portal, vous pouvez l'envoyer à n'importe qui par e-mail.

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

• Au moins un rapport doit avoir été lancé dans Talend DQ Portal.

• La bonne configuration pour envoyer des rapports par e-mail est mise en place. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et de migration Talend.

Pour envoyer le rapport courant par e-mail, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche à côté de File et sélectionnez Send by e-mail.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.
  2. Remplissez les champs avec les informations pertinentes notamment l'adresse e-mail du destinataire, l'objet du message et le corps du message, puis cliquez sur pour envoyer le rapport par e-mail.
    Un message s'affiche pour confirmer l'opération.