Création d'un fournisseur de service de données

Dans ce scénario, le fournisseur de service de données utilise les composants tESBProviderRequest et tESBProviderResponse pour créer l'accès au service Web relatif aux aéroports et utilise le composant tXMLMap pour obtenir les données des aéroports, fournies par une base de données MySQL dans le flux principal requête-réponse, pour publication. Les données de la base sont chargées par le composant tMysqlInput.