Supprimer des modèles de données

Vous pouvez supprimer les modèles de données sur lesquels vous avez des droits d'accès afin de nettoyer l’environnement en un clic. Cependant, vous ne pouvez supprimer un modèle de données utilisé dans une campagne.

Avant de commencer

Les modèles de données ne sont pas utilisés dans des campagnes.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne.
  2. Sélectionnez DATA MODELS pour ouvrir la liste des modèles de données auxquels vous avez accès.
  3. Cochez la case Select All afin de supprimer tous les modèles de données listés dans la page, ou cochez les cases près des modèles de données à supprimer.
    L’onglet REMOVE DATA MODEL s’affiche en haut de la page.
  4. Cliquez sur REMOVE DATA MODEL et confirmez l'opération lorsque cela vous est demandé.
  5. Cliquez sur REMOVE.
    Si un ou plusieurs modèle(s) de données sont utilisés dans des campagnes, ils ne peuvent être supprimés et un message d’erreur s’affiche.

Résultats

Les modèles de données sont supprimés de la liste.