Réinitialiser l'auto-incrémentation d'une base de données - 7.3

Utilitaire de base de données

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants utilitaires de bases de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants utilitaires de bases de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants utilitaires de bases de données

Le Job suivant, à un seul composant, permet de réinitialiser l'auto-incrémentation de la base de données (valeur initiale = 1). Il ne permet pas de générer un flux en sortie, car il est généralement utilisé avant l'exécution d'un script.

Avertissement :

Avant de reproduire ce Job, le pilote ODBC du SGBD correspondant doit avoir été installé et la connexion ODBC correspondante doit avoir été configurée.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.