Propriétés du tDeltaLakeClose Standard - 7.3

Delta Lake

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical > Composants Delta Lake

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tDeltaLakeClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tDeltaLakeClose Standard appartient à la famille Bases de données.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend nécessitant une souscription.

Remarque : Ce composant est une version spécifique d'un connecteur à une base de données dynamique. Les propriétés associées aux paramètres de la base de données dépendent du type de base de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs aux bases de données, consultez Utiliser des composants de bases de données dynamiques.
Remarque : Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle du Studio R2020-09 ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Basic settings

Database

Sélectionnez un type de base de données dans la liste et cliquez sur Apply.

Connection Component

Sélectionnez dans la liste déroulante le composant établissant la connexion à fermer.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé avec les composants DeltaLake, notamment avec le tDeltaLakeConnection et le tDeltaLakeCommit.

Paramètres dynamiques

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté indépendamment d'un Studio Talend.

Pour des exemples relatifs à l'utilisation des paramètres dynamiques, consultez Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les paramètres dynamiques (Dynamic settings) et les variables de contexte, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.