Configurer le tDotNETInstantiate - 7.3

DotNET

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants DotNET
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants DotNET

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la vue Basic settings du composant tDotNetInstantiate, suivez ces étapes.

Procédure

1. Spécifiez le DLL à charger dans le champ DDL to load. Le DLL peut être une assemblée système ou un DLL personnalisé.

Pour les assemblées système, vous pouvez spécifier le nom de l'assemblée système souhaitée (par exemple, “System.Data, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”) ; pour les DLL personnalisés, vous devez fournir le chemin d'accès absolu au DLL (par exemple, "C:\\WINDOWS\\system32\\ClassLibrary1.dll)".

2. Spécifiez le nom de la classe et le nom de l'espace dans le champ Fully qualified class name.
  3. Configurez les valeurs des paramètres pour le constructeur dans le champ Value(s) to pass to the constructor.