Intégrer .Net dans le Studio Talend : Prérequis - 7.3

DotNET

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants DotNET
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants DotNET

Prérequis pour invoquer les méthodes DLL dans un Job du Studio Talend :

• Obtenir le DLL janet (janet-win64>.dll) : cliquez sur ici pour .NET 3.5 ou ici pour .NET 4.0.
  • Placez le fichier dans un répertoire vers lequel point la variable système Path (par exemple, %JAVA_HOME%\bin, C:\Windows\System32, etc). Vous pouvez également le placer dans un autre répertoire. Dans ce cas, vous devez ajouter le répertoire en tant que chemin de bibliothèque à l'aide de -Djava.library.path=path_to_directory_containing_the_dll.
  • L'assemblée système ou le DLL à intégrer existe déjà.