Relier les composants - 7.3

DotNET

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants DotNET
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants DotNET

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tDotNETInstantiate, tDotNETRow et tLogRow.
  2. Reliez le tDotNETInstantiate au tDotNETRow à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  3. Reliez le tDotNETRow au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.