tElasticSearchConfiguration - 7.3

ElasticSearch

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ElasticSearch

Ce composant permet la réutilisation de la configuration de la connexion à ElasticSearch dans un même Job.

Le tElasticSearchConfiguration fournit des informations de connexion à ElasticSearch pour les composants ElasticSearch utilisés dans le même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à ElasticSearch.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :