Mapper des données à l'aide d'une sous-requête - 7.3

ELT MSSql

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql
Last publication date
2024-02-22

Ce Job d'exemple mappe des données des deux tables d'entrée PreferredSubject et CourseScore vers la table de sortie TotalScoreOfPreferredSubject à l'aide d'une sous-requête.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis :

Assurez-vous d'avoir ajouté une connexion à une base de données Oracle dans le dossier Metadata > Db Connections avant de créer le Job. Pour plus d'informations, consultez la section Centraliser des métadonnées de base de données dans le Guide d'utilisation de Talend Data Integration Studio.

Conception du Job Standard et du pré-Job

Dans ce scénario, créez le Job Standard comme suit :

Créez le pré-Job incluant les données dans ce scénario comme suit :
La table PreferredSubject contient les données des matières préférées des étudiants. Pour reproduire ce scénario, vous pouvez charger les données suivantes dans la table Oracle à partir d'un fichier CSV :
SeqID;StuName;Subject;Detail
1;Amanda;art;Amanda prefers art.
2;Ford;science;Ford prefers science.
3;Kate;art;Kate prefers art.
La table CourseScore contient les notes des étudiants dans leur matière favorite. Pour reproduire ce scénario, vous pouvez charger les données suivantes dans la table Oracle à partir d'un fichier CSV :
SeqID;StuName;Subject;Course;Score;Detail
1;Amanda;science;math;85;science score
2;Amanda;science;physics;75;science score
3;Amanda;science;chemistry;80;science score
4;Amanda;art;chinese;85;art score
5;Amanda;art;history;95;art score
6;Amanda;art;geography;80;art score
7;Ford;science;math;95;science score
8;Ford;science;physics;85;science score
9;Ford;science;chemistry;80;science score
10;Ford;art;chinese;75;art score
11;Ford;art;history;80;art score
12;Ford;art;geography;85;art score
13;Kate;science;math;65;science score
14;Kate;science;physics;75;science score
15;Kate;science;chemistry;80;science score
16;Kate;art;chinese;85;art score
17;Kate;art;history;80;art score
18;Kate;art;geography;95;art score
Avant exécution du Job, il n'y a aucune donnée dans la table de sortie TotalScoreOfPreferredSubject :
SeqID;StuName;PreferredSubject;TotalScore