Relier des composants - 7.3

ELT Oracle

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Ajoutez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tELTOracleInput, un tELTOracleMap et un tELTOracleOutput.
  2. Renommez le tELTOracleInput en new_customer, le tELTOracleMap en ELT Mapper et le tELTOracleOutput en merge_data.
  3. Reliez le tELTOracleInput au tELTOracleMap à l'aide d'un lien Row > New Output (table).
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le nom de la table, NEW_CUSTOMERS. Ce nom doit correspondre au nom de la table de la base de données existante.
  5. Reliez le tELTOracleMap au tELTOracleOutput à l'aide d'un lien Row > New Output (table).
  6. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le nom de la table de la base de données, customers_merge, qui recevra les résultats de l'opération de MERGE.