Configurer le Job tELTSAPMap - 7.3

SAP ELT

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT SAP
Last publication date
2023-06-14

Créez un Job Talend en utilisant le composant tELTSAPMap pour extraire des données à partir de tables d'application SAP.

Le composant tELTSAPMap permet de définir une requête sur le Job, qui est ensuite exécutée sur le serveur d'application SAP.

Ce scénario montre comment extraire des données d'une table d'en-tête de factures de ventes SAP, VBRK.

Avant de commencer

• Effectuez les étapes dans Configurer un serveur FTP et d'autres tâches SAP.
  • Assurez-vous que les modules de fonction personnalisés sont disponibles dans le système source SAP installé par les fichiers de transport. Vous trouverez les fichiers de transport en suivant le chemin d'accès à l'installation du Studio Talend : ~\plugins\org.talend.libraries.sap_#.#.#.########_####\resources.

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend.
  2. Configurez la connexion SAP.
    1. Sélectionnez Metadata > SAP Connections > Create SAP connection.
    2. Saisissez vos informations relatives au serveur SAP dans les champs fournis.
  3. Récupérez la table SAP d'où vous souhaitez extraire les données. Cliquez-droit sur la connexion SAP nouvellement créée et sélectionnez Retrieve SAP Table.
    Dans cet exemple, récupérez la table VBRK (en-tête de factures de ventes).
  4. Créez un Job Standard comprenant un tSAPConnection, un tELTSAPInput, un tELTSAPMap et un tFileOutputDelimited.
  5. Configurez le tELTSAPInput pour spécifier la table VBRK.
  6. Connectez le composant tELTSAPInput de VBRK au tELTSAPMap.
  7. Sélectionnez le tELTSAPMap et ouvrez le Map Editor.
  8. Sélectionnez les champs que vous souhaitez utiliser pour la sortie. Glissez-déposez de gauche à droite.

Vérifiez que la requête générée est la suivante :

9. Ajoutez la connexion SAP et les informations de connexion dans l'onglet Basic settings du composant tELTSAPMap.
  10. Cliquez sur Run pour exécuter le Job.