Construire le fournisseur de service de données pour publier un service - 7.3

ESB SOAP

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Le service de données airport a déjà été configuré sous le nœud Services de la vue Repository. Son schéma contient trois éléments majeurs :

Pour plus d'informations concernant la définition d'un service dans le Studio, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.