Configurer le flux de sortie - 7.3

ESB SOAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le tXMLMap du flux de sortie convertit le message de réponse du format XML en une structure ligne/colonne.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tXMLMap du flux de sortie pour ouvrir son Map Editor.
  2. Dans la table d'entrée, cliquez-droit sur le nœud et sélectionnez Rename dans le menu contextuel. Saisissez IsValidEmailResponse dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  3. Cliquez-droit sur le nœud IsValidEmailResponse et sélectionnez Set A Namespace dans le menu contextuel. Saisissez http://www.webservicex.net dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  4. Cliquez-droit sur le nœud IsValidEmailResponse à nouveau et sélectionnez Create Sub-Element dans le menu contextuel. Saisissez IsValidEmailResult dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Cliquez-droit sur le nœud IsValidEmailResult et sélectionnez As loop element dans le menu contextuel.
  6. Dans la partie inférieure droite de l'éditeur de mapping, cliquez sur [+] pour ajouter une ligne de type String à la table de sortie et nommez-la response.
  7. Cliquez sur le nœud IsValidEmailResult dans la table d'entrée et déposez-le dans la colonne Expression, dans la ligne du nœud response de la table de sortie.
  8. Cliquez sur OK pour valider le mapping et fermer l'éditeur Map Editor.