Configurer le composant tFixedFlowInput - 7.3

ESB SOAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. les utilisateurs et utilisatrices du Studio Talend avec ESB ayant récupéré le schéma de la définition WSDL du Service dans la configuration du composant tESBConsumer, sélectionnez Repository dans la liste Schema. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ suivant pour afficher la boîte de dialogue Repository Content. Sélectionnez la métadonnée sous le nœud IsValidEmail pour l'utiliser comme schéma du message d'entrée. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    les utilisateurs et utilisatrices du Studio Talend sans ESB, vous pouvez aller à l'étape suivante.
  3. Pour les utilisateurs et utilisatrices du Studio Talend sans ESB, le schéma doit être créé manuellement. Sélectionnez Built-In dans la liste Schema.
    Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema. Dans la boîte de dialogue du schéma, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne de type String et nommez-la Email. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Dans le champ Number of rows, paramétrez le nombre de lignes à 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Single Table et saisissez la requête suivante entre guillemets doubles dans le champ Value :
    nomatter@gmail.com