tExasolBulkExec - 7.3

EXASolution

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution

Ce composant importe rapidement des données dans une table de base de données EXASolution, à l'aide de la commande IMPORT fournie par la base de données EXASolution.

L'import est annulé lorsque l'import échoue pour un certain nombre d'enregistrements. Les enregistrements en erreur peuvent être envoyés dans une table de log dans la même base de données ou dans un fichier de log local.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.