Sauvegarder et exécuter le Job - 7.3

EXASolution

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme indiqué dans la capture d'écran, les données des employés sont écrites dans la table de la base de données EXASolution spécifiée, et sont récupérées et affichées dans la console.