Récupérer des ressources à partir d'un serveur distant de base de données eXist - 7.3

EXist

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants EXist
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants EXist
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants EXist
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario décrit un Job à un composant qui permet de récupérer des données à partir d'un serveur de base de données eXist et de télécharger les données dans un répertoire local.

Ce Job simple nécessite un composant : le tEXistGet.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.