Déposer et relier les composants - 7.3

Filtre (Filter) (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario requiert un composant cMessageFilter filtrant les messages de l'émetteur, un cFile émettant les messages, un cFile recevant les messages contenant Paris, un composant cFile recevant tous les messages de l'émetteur et deux cProcessor pour monitorer les messages routés vers les deux récepteurs.

Procédure

1. Du dossier Connectivity de la Palette, déposez trois composants cFile dans l'espace de modélisation graphique et nommez-les respectivement Sender, Paris_only et Unfiltered afin de mieux identifier leur rôle.
  2. Du dossier Routing, déposez un cMessageFilter dans l'espace de modélisation graphique et nommez-le Filter.
  3. Du dossier Custom, déposez deux cProcessor dans l'espace de modélisation graphique et nommez-les respectivement Monitor_Paris et Monitor_Unfiltered.
  4. Cliquez-droit sur le composant cFile nommé Sender, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le cMessageFilter.
  5. Cliquez-droit sur le cMessageFilter, sélectionnez Row > Filter dans le menu contextuel et cliquez sur le cFile nommé Paris_only. Cet endpoint va récupérer les messages répondant au critère défini.
  6. Cliquez-droit sur le composant cMessageFilter, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le cFile nommé Unfiltered. Cet endpoint va collecter tous les messages, y compris ceux répondant au critère défini. Cette connexion est facultative.
  7. Cliquez-droit sur le composant cFile nommé Paris_only, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cProcessor nommé Monitor_Paris. Répétez cette étape pour connecter le cFile nommé Unfiltered au cProcessor nommé Monitor_Unfiltered.