Créer un Job pour gérer des fichiers avec Google Drive - 7.3

Google Drive

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tGoogleDriveConnection, deux tGoogleDrivePut, un tFileInputRaw, un tGoogleDriveCreate, un tGoogleDriveCopy, un tGoogleDriveList et cinq tLogRow dans le Job.
  2. Reliez le premier tGoogleDrivePut au premier tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez l'opération pour relier le tFileInputRaw au second tGoogleDrivePut, le second tGoogleDrivePut au deuxième tLogRow, le tGoogleDriveCreate au troisième tLogRow, le tGoogleDriveCopy au quatrième tLogRow, le tGoogleDriveList au cinquième tLogRow.
  4. Reliez le tGoogleDriveConnection au premier tGoogleDrivePut à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  5. Répétez l'opération pour relier le premier tGoogleDrivePut au tFileInputRaw, le tFileInputRaw au tGoogleDriveCreate, le tGoogleDriveCreate au tGoogleDriveCopy et le tGoogleDriveCopy au tGoogleDriveList.