Ajout de Talend à la liste d'autorisations de l'antivirus - 7.3

Guide d'installation de Talend Big Data pour Mac

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data for Mac
Product
Talend Big Data
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Les scans en temps réel de l'antivirus peuvent ralentir les performances lors du scan d'un grand nombre de fichiers.

L'une des solutions contre la lenteur du Studio Talend est d'ajouter les répertoires d'installation et Workspace de Talend à la liste d'autorisations de votre antivirus.

Consultez la documentation de votre antivirus pour plus d'informations concernant l'ajout de fichiers et dossiers à la liste d'autorisations.